易胜博app|易胜博248手机版,易胜博主页

发布时间:2017-05-14 17:32:09

         LED厂房灯按照明功能可分为一般照明灯和局部照明灯两种。采用新型LED光源为基础的LED厂房灯照明灯具,除了节能环保外,它还具有寿命长、响应时间快、光色纯光线集中等优点,近年来,广受消费者的青睐。

 

厂房灯一般布置在工作场地的上方或侧壁上,照明整个工作面,需要使用功率较大的白炽灯、卤钨灯、高压气体放电灯或数量较大的荧光灯。 

LED厂房灯是一种提高某一工作部位照度的灯具。它的作用是在一般照明的基础上加强、补充照明,也可以是在一些平时不需要照明的场所作临时照明。局部照明通常装在工作区附近,以使用安全、特低电压(≤50V,交流有效值)的白炽灯、卤钨灯为光源。有(手提)行灯、挂灯、工作台灯、机床工作灯等。在一些高大厂房中,有时也使用投光灯作局部照明。

Copyright © 2017-2020 扬州天地源机电制造股份有限公司 苏ICP备11043761号-1