易胜博app|易胜博248手机版,易胜博主页

发布时间:2017-05-14 17:31:09

     11日上午,市文明办联合市委督查室、市纪委对前一阶段文明城市创建相关工作进行专项效能监察和督查,研究部署下一阶段创建任务。    

专项督查期间,市文明办等三部门负责人率领市城管局、高邮镇等涉及创建工作的责任单位、乡镇(园区)相关负责人,实地察看了我市城区范围内各主、次干道以及主要交通道口的道路秩序环境综合整治情况以及道路公益广告的宣传情况;市长效办就各单位、乡镇(园区)工作任务完成情况进行了现场测评。市城管局、交通局、公安局、建管局等10个主要责任单位、乡镇(园区)负责人在督查汇报会上就各自创建工作任务完成情况、存在的问题以及下一步工作打算作了详细汇报交流。
会议指出,各相关单位、部门以及乡镇(园区)要高度重视,强化责任,增强危机意识,以有效的工作力度推进文明城市创建工作各项任务落到实处;要针对创建工作中存在的突出问题,下大力气、出真功夫进行整治;要“敢于动真碰硬”,着力解决疑难问题,并以常态化的管理措施推进全国文明城市创建工作;要加大社会宣传力度,全面发动、形成合力,力推全国文明城市创建工作取得实效。

来源:今日高邮  作者:管玮玮

Copyright © 2017-2020 扬州天地源机电制造股份有限公司 苏ICP备11043761号-1